Твой голос

Кристина Алексеевна Козлова
Твой голос, как ему я рада,
Он, кажется, моей души отрада..
Такой знакомый и пьянящий,
В воспоминанье мимолетно уносящий..

Такой знакомый и далекий..
Я, кажется, по нём скучала..
Сквозь век судьбы нелегкий,
Я его тогда совсем не знала..

И говоришь тайком, украдкой,
Так глупо и смешно.. Забавно..,
Но так приятно, что помнишь, чтишь,
Что уважаешь.. Знаешь..

И сквозь века и километры,
Сквозь стук сердечка во груди,
Я хочу чувствовать моменты:
Отраду - голос! на расстоянии души..