Я по секундам буду вспоминать

Кристина Алексеевна Козлова
Я по секундам буду вспоминать,
Твои талийные касания,
Так крепко, что не убежать..
Как закрывал от ветерка звучания,
Боясь, что он вдруг заберет меня..

Я по секундам буду вспоминать,
Неловкий разговор, пальчиками по ветру..
Когда тебя так хочется обнять,
Боясь признаться, что в тебе тону,
Безмолвно влюбляясь в тишину..

Я по секундам буду вспоминать,
Тот лунный свет, святящий в темноту,
Когда мир перестал существовать,
Рисуя светом новую звезду,
Создавая нежности всей теплоту..
                      ..я помню, я храню..!