***

Лариса Щукина
Февраль. Неуютно и холодно,
Облака в небе. Ангел, постой!
Без тебя опускаюсь на дно я,
Возврати мою душу домой.

Защити от порока причастности.
Мы чужими стали с тобой,
И теперь мы оба несчастными
Убегаем туда, где прибой.