Декабрь

Федор Михайлюк
Ну вот на дворе и декабрь,
снегами стучит к нам в окошко,
на стекле рисует картины морозцем,
но днём они тают под солнцем,
ночью для новой картины было чтоб место,
чтобы нам жить, -
быт и Быль - должна быть интересной,
утром взгляните в окошко –
через оконные звёзды на яркое солнце!!!