У Бога дней много ищи свою дорогу

Александр Андрейко 3
Смотри : какой ты чакре соответствуешь сейчас и здесь
Как реагируешь куда тебя несёт а главное зачем
Куда и как ты складываешь паззлы тем
Мгновенно сердцем посмотри и взвесь )))

Кто Повелитель у тебя : Ты или Ум лукав ?
Ты собран либо выправка твоя беспечна
Засучен иль распущен твой рукав
Сизиф Сансары ты или перпеттум вечный )))

Голодный знает вкус а бедный цену
Неистово рад чувству предвкушения
Грядут высочества благие перемены
Ты  мыслью честной помогай в решении )))

===



как много разных взглядов на события
как разно можно к ним соотноситься
и даже просто мимо проноситься
не сделав в этом случае открытия
...
я привожу в баланс себя воистину
я знаю что такой я не единственный
12 расширений из моей души
по всем унивеуровням смагнититься спешит
...
любое качество даётся каждому для проработки
спокойно убираем аскезу из глотки
выстраиваем точно аффирмации
для выпуска из себя лишнего и реставрации
...
как хороши мы ! только в малых дозах )
умело корчим рожи ставим позу
и входим в образ суть изображая
насквозь смотри в людей всех обнажа я
...
за всё благодари = одних - за смелость
других за трусость и за оголтелость
всё нам уроки чтоб из кармы всего рода
сгармонизироваться сквозь закон природы
...
душа всегда светла как солнышко сияет
для человека шоры лишь мешают
да самость из гордыни отщепенца
выделывает исподволь коленца
...
спокойствие улыбка радость чистят кровь
нас  исцеляет знанием любовь
баланс блюди да созерцай спокойно
по вере получаем как достойны
...
Благодари Творца за Благодать
Всем сердцем восхваляй Отца и Мать
Всех деточек благословляй на Счастья Царство
Всё принимай как есть и просто Здравствуй !