С днем рождения

Рушана Насибуллина
Кому много дано,
с того много и спросится.
Март – начало весны,
а зиме – окончание.

Счастье долго в руках
не удержишь, как водится,
Кратковременна радость
и беспечальна.

Каждый день
да вместит в себя
то, что отмерено,
Всё помечено:
         «Угощение Свыше».

С днём рожденья, родная!
Любви и терпения,
Светлых дум, доброты и прощения…
                25 марта 2012