Ты стал моей несбывшейся мечтой

Натали Польгун
    Ты стал моей несбывшейся мечтой...
    Любовью, уходящей в бесконечность.
    А я - твоей несбывшейся Судьбой..
    И нежностью,что ускользает в вечность.

    Мы, словно две звезды на синем небе,
    Танцуем лунный вальс над облаками...
    О! Как же были мы когда-то слепы!..
    И не смогли заметить искру между нами.

    Ты стал моей несбывшейся надеждой...
    Моей нежданной радостью и болью...
    А я - твоею тайною мятежной...
    И сновидением...последнею любовью.

    Ты стал моим великим искушением...
    Мгновеньем счастья...вдохновением.
    А я тебе дана как-будто в утешение
    За запоздалое, но светлое прозрение.

    Ты стал моей несбывшейся мечтой...
    А я - твоей несбывшейся Судьбой...

              15\12\2017 г.