откровенность зимняя, но ни прохлада..

Оля Сентюрова Голомидова
мы на расстоянии, но так близки, разлука зависти, и брошенной тоски...и ощущения тепла, когда ты зришь, как иногда важна рука...

понять любовь, понять всю искренность во отношениях, и что такое близкое на расстояние, и как томление,со чувством верности тепла, и в ком твоя любовь жива...

мечта, ...да нет, реальность, чувств принятия, ни стягивая со другого платия, а доверяя той тактильности, которая ни выставит тот счет наивности,а в созерцании поймет, как горек терпкий на губах прилипший мед.