бизнес план

Абзэндр
на покрывало вылила вино
рядом с уснувшим от снотворного уродом
и платье белое на вешалку сняла
как эта свадьба надоела с сбродом
чрез девять месяцев родя своё дитё
от того самого а не от этого дебила
она с ним разведётся чтобы тот
не портил детство дочери иль сыну
получит дом квартиру и бабло
и ни за что женой уже не станет
ей нужно лишь свобода от всего
и с настоящего отца деньжат потянет
а после станет жить да поживать
ни в чём себе отказа не имея
отдаст ребёнка бабкам воспитать
ведь для того  то и нужны им шеи
план прост по сути сложен антураж
и целый год быть в роли очень тяжко
но год пройдёт конечно же пройдёт
а дальше будет только с маслом кашка