на ветер

Абзэндр
лавровый лист сжигая на ветру
на дым его она наговорила
заклятье верное что покорёжит ту
что её сыну жизнь собой сгубила
и наплевать что там остался внук
как сгинет та что была его матерь
она его возьмёт себе ведь он
часть её сына что в могиле заперт
ну а пока сжигая новый лист
и посылая суке той проклятье
она скорбит и прожигает жизнь
на жертву тем кто волей её зачат