Кто деревьям имя дал!!!

Токарский Валерий Михайлович
Кто деревьям имя дал!
По всей планете рассадил,
Любя детей своих назвал,
Тянуться к небу разрешил!

Конечно могут рубануть,
Растения огнём пожечь,
И этим палку перегнуть,
Благо,есть кому сберечь!

Жаром сухой ствол горит,
Из брёвена домов настроят,
Художник чудо сотворит,
И мебель в жильё пристроят!

Они такие же живые,
И кровь рекой по венам,
А клетки у них стволовые,
Узнать можно по генам!!