Ложь во спасение

Влад Кудряев
Я узнал сегодня,
Что ты умер вчера.

Ложь во спасение.
Так было не всегда.

Я хотел отпроситься,
На твой концерт.

Но не отпустили-дела.

Все суета.
Вся жизнь,одна беготня.

Бежим без оглядки не
Зная зачем и куда.

Главное проходит мимо.
Что не льзя потом-
Вернуть никогда.

Упущенных вожможностей-
Море и целый океан.

Я сам себе зделал больно.
Я состою весь из ран.

Надо выпить стопочку.
За хорошего человека.

И не просто певца.
Спи спокойно Костя.

Я отпощу тормоза-
С легонца.

Ты только брат не много.
И тормози,а то я до сих
Пор-короче...
И я решил уйти в запой.

До зари...

Чтоб затихла боль.

Чтоб снова запела душа.

Пусть земля тебе будет-
Пухом.

И повисла на гитаре-
Струна.
15.12.2017.