Неприсутствие Вас так бездонно рождает печаль...

Вдохновлённая Молчанием
Неприсутствие Вас так бездонно рождает печаль,
Города окунулись в кофейно-остывшие ночи.
Я на дне этой осени или на дне..., ну а впрочем,
/Не понять, кто из нас и насколько другим обесточен/,
Это, видно, талант – фанатично твердить, что не жаль...

Забываете? Нет! Просто с кем-то вершите судьбу,
И уже не понятно, играете Вы или Вами...
Послевкусие фраз стало чем-то родным вечерами -
/Эта тонкая грань между недо- и полусловами/...
Я готова Вас ждать и не ждать, я как прежде могу

Ревновать Вас к стихам и, наверное, даже к луне -
Это будто сознанье в осенне-разорванной власти.
Не понятно, Вы счастливы или играете в счастье?!
/Мой эффект столь побочен и значит все в силе причастий/,
Вы читаете строки?! – Вы слышите их в тишине...

Забываю Вас?! Нет! Просто осенью тянутся дни,
А кофейно-остывшие ночи темнее и глубже...
Неприсутствие Вас так бездонно...
                Вы пишите?! Ну же!
/И сейчас не понятно, кому кто из нас больше нужен/,
Это, видно, талант – слишком громко молчать о любви...