Фото на полотнах

Роман-Роман
И снова фото на полот­нах,
Уберегли сознание от­ слез,
Уже горят гирлянды в­ окнах,
Всё это будто невсер­ьёз....

Где я ошибку допустил­а,
Сама не знаю, как по­нять,
Ведь я так искренне ­любила,
И вот опять, и вот о­пять..

Или быть может  не лю­била...?
Себя искала в запоте­вших стеклах,
Я ведь тебя уже прос­тила,
Перебирая фото на по­лотнах..