По делам

Ненашева Татьяна
 

Суббота, почти выходной...

 После пяти часов посещения детских игровых комнат,

 слышим:

 -Ну, что пошли дальше по моим делам?

 -Мы уже несколько часов ходим по твоим делам!

 -Отдыхайте,отдыхайте в понедельник по своим делам пойдёте.

Суббота. Детский центр. Продолжаем ходить по делам внука:)