перед прощанием

Лилия Слатвицкая
это наш с тобой закат, только наш.
это наше солнце поймано в сеть,
что вплетают ветви вязов в пейзаж,
и ему так до скончанья висеть -
до последней из последних минут,
что тебя в ночной полёт унесёт,
до огней такси, что двор полоснут,
до чуть слышных слов твоих: "вот и всё..."


********************
Автор фото - НаталиЯ