Отец 2

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «ОТЦУ» (Елена Горбач)

 
 

а когда наперегонки
раньше кого кто схоронит
чёрен стал – кто поседел – изнутри
был пуповиной привязан
вроде
хуже врага когда дом полигон
и до последней черты кто быстрее
тот кто ломает построенный дом
или же кто забивается в щели





   06.12.2017 в 00:34