Кап кап

Антонина Белоусова
Упала слезинка, скатилась речушкой,
Я не забава твоя, не игрушка я
Усвоить прошу навсегда для урока
Пускай ты обидел сейчас ненароком,

Но слезы мои тебе верный укор,
Что нынче покоя и радости вор ты.
Кажусь тебе видимо сильной и гордой
И черствой порою, как хлебная корка,

Но это всего лишь нелепый миражик
И мой напускной мимолетный куражик.
Не хочется быть мне нелепой и слабой,
Я просто обычная чуткая баба

И маленький нежный когтистый котенок,
И добрый душевный и славный ребенок,
Но обижать никогда не советую,
Ты береги свою голову светлую.