усталость...

Андрей Валерьевич Хистной
Ходьба без движения, взгляд в никуда,
Вязнут слова, очертанья теряя,
Чуть слышно, как тихо крадётся беда,
Чтобы столкнуть со скользкого края...

К празднику будут нарядны дома,
Радостны люди и счастливы дети,
Сказочный свет, фейерверк, кутерьма -
Будто и нет огорчений на свете...

Сон отпустил, дрожь растаяла в сумерках,
Боль чуть ослабила хватку свою,
Страх ободрил, придавая изюминку
Моим размышленьям, на скользком краю...


       16.12.2017.