Художник

Арина Молодцова
Возьмука палитру,
Смешаю цвета.
Нарисую я тигра,а может кита.

Меняются цвета,то синий,то красный.
Как-будто течёт река,
И лев сидит опасный.

Вот,это да!
Нарисую я льва,а позади реку.
И сочиню стихотворения строку!

Мазок красного,мазок синего.
Во всем мире желаю неба мирного,
Ещё мазок,и вышел колосок.
Как много этих строк!

На холсте прозрачная река,
Водоросли в ней и камни.
Мысль художника очень глубока.
Но,и также на подъём легка.