Да всё не важно

Данила Тищенко
Да все не важно, смысла нет
Сырые щепки не добавят жара.
И снова одиноких пару лет
Менять сюжет того кошмара.

Да всё не важно, время пепел
Оно бежит, спешит вперёд.
Когда подумал - "вот и встретил!"
Но разум по привычке врёт.

А разум бешеная птица.
Летит на юг, на север, прочь...
Кому, когда и что приснится
Покажет только злая ночь

А ночь паршива и не спится.
И бесполезен счёт овец.
И вряд ли что-то да случится.
Своих поступков жалкий жнец.

Поступков всех и не упомнишь.
Но важен только лишь итог.
В итоге тихим воплем стонешь
Хотел, но нифига не смог