Сыночку

Елена Харченко
Мой самый нежный и самый добрый,
Порою ершистый, но самый родной,
Ты даже не знаешь, какой ты желанный,
Какой ненаглядный, какой дорогой.

Прости меня, милый, прости, мой любимый,
Ведь лишь оптимизм я в наследство даю.
О том, чтобы в жизни твоей всё сложилось
Пречистую светлую Деву молю.




                Фото из интернета