Я устала быть сильной

Наталья Ключко
Я устала быть сильной,
Независимость-миф.
Так уютно любимой
Быть в ладонях твоих.

Засыпать лунной ночью
У тебя на груди.
По утрам, между прочим,
Крепким кофе будить.

Провожая в дорогу,
Начинать уже ждать.
Улыбнуться и «С Богом!»,
«В добрый путь!»- пожелать.
31.08.17.