Львиное Сердце

Дешифровщик Ант
 (К Судьбе)

Благородство души
это путь по которому идти
мне радугою до божией сути

Я в пути к обретению Истины
Меня не оставь О моя Имармена
Лучистым взором меня одари

Я спасу нас от неведения
И найду искомое Счастье
Я очень верю в Тебя

О моя Имармена!