Новый завет

Draft
I

Я молчал много лет
хранил тайный обет
сохранял нейтралитет
тишине отдав приоритет.

Не давая ответ
высокостатный совет
не бросал обвинения вслед
не отвечал даже «да» или «нет».

Не жевал галет
не держал диет
не играл в крокет
из меня не вышел атлет.

Не наводил марафет
не инстаграммил обед
на врагов не клал предмет
не выписывал черный билет.

Я не был воспет
Не изливал обиды в Инет
не писал слезливых сонет
стихами не рисуя автопортрет.

Не оставляя след
отправлял его в туалет
не расчехлял пистолет
обозначая свой авторитет.

Не молил минарет
не обличал Кастанед
покидая банкет
обещал вернуться лишь мой силуэт.


II

Сейчас же нет
настал момент
зарядить памфлет
отменив нейтралитет.

Вперед мчит Корвет
сделав пируэт
улетает в кювет
итальянский твой драндулет.

Будет недруг вздет
целит мой арбалет
выстрел — рикошет
выстрел — еще один Death.

Ты сед
наворотил бед
умри дармоед
ловелас-сердцеед.

Омлет и багет?
Помёт и клозет!
Ты уже приодет?
Будешь в робу переодет.

Свистит над ухом кастет
отправляя тебя в лазарет
будешь мною отпет
твой последний фотопортрет.

Убежал твой клеврет
сраный ты мироед
твой куплет
никогда не будет допет.

Обнажая стилет
выбиваю табурет
ты один и ты вздет
уничтожаю этот бреда апологет.


III

Остановить ваш вред
прекратить ваш бред
вот мой менталитет
и отныне мой приоритет.

Ради первых побед
я устрою пикет
тет-а-тет
с собой и со всеми бесед.

Заряжаю дуплет
вот такой я поэт
не получите мой пиетет
тяжко дышит ваш апологет.

Тошнит, мочи нет
сладких слов букет
из манжеты в бюджет
для заголовков газет.

Ты блондобрюнет
женоподобно одет
я срываю жакет
поджигаю твой кабинет.

Да, я ставлю запрет
на банальный сюжет
на ваш дамский фальцет
мягкий текста паштет.

Мажут под трафарет
я не вижу просвет
робот пишет куплет
пипл хавает сет.

Я прессую в брикет
я фасую в рулет
ваш безяичный женсовет
официально сливая в клозет.

Я выхожу на поле боя, подготовив свой Новый завет.