Философские монофоризмы

Армат Уважаев
Деревянные деньги - это такие деньги, которые не могут сохранить Вашу собственность.

Случайность - это реализация одного из возможных в безысходном.

Задача политика заключается в том, чтобы следствие не превратилось в очередную причину.

Папа Римский принимал грехи за чистую монету.

Николай Второй был адъютантом своего ничтожетсва.

Шкаф в спальне - это мавзолей для любовника.

Шанс не получивший своё воплощение, превращается в шансон.