Хочется мурлыкать в твоих ладонях...

Елена Гарбузова
Хочется мурлыкать в твоих ладонях
Маленьким комочком, прижавши хвост,
Позабыв все тяжбы земной юдоли,
Тяжесть мира, что иногда непрост.

16 декабря 2017