Зачем спросил...

Незастрахованная
На «да» я не имею права,
А «нет» сказать не хватит сил,
Я не сумею мыслить здраво!
Зачем ты о любви спросил?

Зачем, когда и так понятно?
Мы вместе, и не надо слов…
Случилось, не вернёшь обратно
На волю птицу из силков.

Она сама лететь не хочет,
Приручена одним тобой…
Орлица, а голубки кротче.
Зачем спросил ты про любовь?