Забирайся кошка, спать будешь со мной

Лия Пьянкова
А мне кажется, что расскажу о стуже:
Догонять мы птиц отправим славный ветер .
Снег растаял, улыбнулись смешно в лужах
Наши лица, уши мочет рыжий сеттер.

В зимних сапогах довольно дискомфортно
И мокряный гололёд на земь швыряет.
"Щас"налопаюсь пирожных плотно,
Заберусь под пдед, туда же кот ныряет.

Тут непрошенный момент и наступает
И воспоминаньем плоть мою злодействует.
Силюсь, но в виденьях снова возникают
Грубые толчки твоих развратных действий.

И боюсь глаза открыть, сознанье в кучке
И ногой досталось коти, с криками ушла.
Тебя нет, но все же  представляю  лучше,.
Как найдешь все то, что нужно для меня.

Как откинешь плед, вопьешься своим взглядом.
Раздевать  начнешь себя, облизывая рот
А за тем, любезно, малыша каскадом
Мне подставишь, закружится вновь  круговорот.

Насладимся нашим счастьем и желанием
Открываю глазки, но одна я, не с тобою....
Насладиалась сладко лишь воспоминаньем.
Забирайся кошка, спать будешь со мною...