Тишина 5

Н-Елка
Я  уезжала  навсегда.
Судьба  в  мое  лицо  смеялась
И заставляла  утверждать,
Что я  надолго не  останусь.

Я    обрубала  все  концы,
И за  спиной  мосты   сжигала.
Но у  судьбы  свой  геноцид,
Она меня  не  баловала.

Я расставалась, чтобы  вновь
Не  возвратиться  в  пепелище.
Судьба  смеялась:"Пустословь!
Нет в  мире   у  тебя  жилища!
Ты -кочевая. И смирись
С моей  игрой  в  одни ворота!"
И  снова  развернула  жизнь
На все три  сотни оборотов.

И  снова, снова  я  одна,
Никем  не  узнана, незванна.
Над головою - Тишина
Настраивает звук  органа.