Иду во мгле, безропотно, на ощупь

Колесов Николай
Иду во мгле, безропотно, на ощупь,
Ориентир- на дальний свет луны.
И вдоль полей березовые рощи
Снегами до ветвей заметены.

Зачем иду не ведая, не зная,
Что ждет меня у мира на краю?
И сколько мне еще идти до рая
Через судьбину горькую свою?

Я верую, Господь конечно любит
Упрямых за терпенье и труды
И оттого, идут куда-то люди
И оставляют, на снегу следы..