Мой принц

Лена Витина
Ты можешь быть страшным, мой принц,
И даже быть можешь убогим,
Но не: равнодушным, скупым и тираном жестоким.

Ты можешь быть бедным, больным
Ты можешь быть болью измучен,
Но только не: трусом, обиженным и невезучим.

Ты можешь быть тучным, худым,
Ты можешь быть даже красивым,
Но быть ты обязан: в душе молодым и счастливым!

декабрь 2017