Кого люблю?

Ирина Стрижкова
А я люблю людей хороших.
Их всё ж немало в мире есть.
Спокойно жить, открыть ладошки,
И сохранить сквозь годы честь.

А я люблю не верить в подлость,
И добрый взгляд ловлю порой.
Несу тепло. И эта склонность
Подарит в дом уют, покой.

А я люблю учиться свету.
Его иной раз вижу близ.
По личности ,как по Завету,
Учись, хорошая, учись!