Счастье к любому приходит...

Казанцев Алексей Георгиевич
Счастье,к любому приходит, однажды.
Как из проёма грядущего дня,
Выйдет в таинственном свете и, скажет:
"Как хорошо, что ты есть у меня"

Успей оценить его в эту минуту.
Успей ощутить его хрупкую суть,
Чтобы пройти сквозь житейскую смуту
Один на двоих предначертанный путь...