Нектар

Галина Петрова 10
На скалы бросил ты свою мечту.
Теперь я, Виноградная лоза,
Я на скале росту.
Рождённую любовью в себе несу.
Пройди обратный путь,
Сорви свою мечту ты снова.
Ты ласки и души,
Ты ,моего плода, основа.
В своей основе я нектар несу
И если надо Любовь моя,
Нектаром я своим, тебя спасу.