А как же хочется свободы

Алла Губарева
Жизнь моя как птица над полями,
Дни летят, их не вернуть назад.
Затишье, тишина и вдруг цунами,
То дождик, то весна, то град!

Шепчу я ангелу: "Спаси же",
Помилуй,Боже, грешну плоть.
Но планка опускается все ниже,
А гордости орех не расколоть.

Уходят в небеса живые души,
Мы любим их по-прежнему и чтим.
Лишь на Земле пустые лужи,
Народ напуган и гоним.

А как же хочется свободы!
Войти как в море голышом.
Но запах нЕчисти и вОды!
Шепчу себе..."потом, потом".