Как же себя называть?

Дэко Солар
Мне грустно и одиноко.
А от чего? Как знать.
Как говорил Есенин:
"Грубым дается радость.
Нежным дается печаль."
Только мне ничего не надо,
Как и ему не жаль.
Я не нежна, знаю.
Это точный факт.
Я отнюдь не радостна,
А значит и не груба.
Тогда подскажите мне,
Как же себя называть?