Цепочка добра

Галина Долгих 2
Я чувства облекла в слова.
И защитила этим душу.
Так сохранить смогла себя.
Но ваш покой теперь нарушу

Познавший горести поймет,
Что на мои свалилось плечи.
Часть боли на себя возьмёт,
А мне немного станет легче.

Судьба меня пока что бьёт,
Но ведь уже не по живому...
Настанет скоро мой черёд
Помочь кому-нибудь другому.

Добра цепочку не прервать
Есть вещи, что даются свыше,
И стоит только лишь начать ….
Придет на помощь сам Всевышний.

А - «Никому никто не должен!»-
То установка темных сил.
Для разложения молодежи -
К эгоцентричности  посыл.