Любимой женщине

Виталий Тоболяк
Я хочу подарить Вам все бессонные ночи,
И о счастье мечты, Вам хочу подарить!
И любви, неслучайной, Богом данные годы,
Как подарок судьбы, Вам хочу подарить...!


В.Тоболяк