В твоей душе горит огонь

Игнатьева Галина
В твоей Душе горит огонь
Пускай сожжет он боль и грусть
Ты знаешь к радости пароль
Произнеси, и снова в путь.

Расправь в блаженстве два крыла
Ты видишь солнце в небесах
Любовь - она всегда права
Осушит слезы на глазах.

И полной грудью ты дыши
Вдыхаешь радость, выдох - стресс
Сомнений мрачных миражи
Заводят Душу в темный лес.

И снова выдох, снова вдох
Сознанье чисто , ясен взор
Не так уж этот метод плох
Печаль теперь не приговор.

Запомни, жизнь всегда права
Уроки мудрые дает
Любовь расправит два крыла
Поднимет, в небо понесет

Над бездной страха и потерь
Над пропастью обмана, лжи
Она реальна, ей поверь
Вдох, выдох и легко дыши....