Растаяла...

Натали Валерия Дорофеева
Растаяла где- то вдали
наивность и нежность былая.
Погрязли сомненья в пыли-
Ад видела, не было рая.

Уроки судьбы изучив,
На практике все понимая,
Любовного яда испив,
Не сбилась с пути, все летаю.