Четвертая от солнца планета

Анастасия Юсова
Четвертая от солнца планета
Первая в списке грез-
Мечтателей,мужей науки.
Вы верите это всерьез?!-

Что покорите"Красную"
(Как нам внушают)землю
Колонизация Марса
Провальная миссия Маска

А может он сам не верит?
И дурит наивный народ,
И деньги правительством данные
В карман свой большой кладет.

Случится когда-нибудь чудо?!
Скорей всего-нет
А нам остается верить
Внушаемым всеми бред.