Без тебя жизнь еще не прожита...

Ветран
Ты   умеешь   все   к   себе   прибирать
А   мне   приходится   лишь   отдавать.
Свои   обязательства   все   исполнять
На   себя   надеется  и  только  мечтать.

Достоин  ли  такой  я  жизни? Я  не  знаю.
Сначала  думал  Да,  за  свои  грехи плачу
Только  вот,  от  души  твоей  я  замерзаю,
Поэтому   и   несчастливую   жизнь   влачу.

Любовь  моя  к  тебе  постепенно   угасает,
Еще  немного,  уйдет   совсем  и  навсегда.
Знаю, на пустыре всегда, что-то прорастает
И  без  тебя,  Жизнь  моя  еще не  прожита!


иллюстрация:
http://yandex.ru
***