С тобой иль без тебя

Ивченко Светлана
С тобой иль без тебя -
Неважно. Ведь по сути
Во всем одна стезя,
В основе путь один.
И хоть твердишь порой:
"Забыть бы эти руки".
Но чтоб не забывать -
Найдёшь ты сто причин )).
Но лучший голос - свой,
И лучший выбор - сердца.
Идти вперёд - легко
И пусть летят года.
Лишь в сердце зреет шанс
Нам от любви согреться,
Лишь сердце даст тепло,
И вылечит от ран...

16.12.17