Пугает погода прогнозом

Ольга Медведева 6
  Пугает погода прогнозом,
  Несёт сказку нам зима,
  Обвенчана с Дедом Морозом,
  Идёт в гости к нам сама

  Гирлянды зажглись огнями,
  Навстречу спешит Новый Год,
  Петух прощается с нами,
  С ним было много хлопот.

  Как встретить год Жёлтой Собаки
  И чем же прельстить её,
  Чтоб не было войн,в доме драки,
  Улучшить своё бытиё.

  Чтоб в жизни было как в сказке-
  Добро побеждает зло,
  Не жить по чьей-то указке,
  Не бить понапрасну челом.

  И вот уж на Спасской башне
  Курантов слышим мы бой.
  Что в жизни изменится нашей,
  Будет ли в мире покой?

  Я же вам всем желаю
  Мира,любви и добра!
  И в дом Собаку пускаю,
  Пусть год живёт у меня.

  Пусть дарит она вдохновенье,
  И муза чтоб в гости пришла,
  Чтоб было в душе творенье,
  В поэзию мира влекла.