Дядя Вова

Саша Полевой
(в продолжение песни "Дядя Вова, мы с тобой")

Дядя Вова, бой последний
Разрешите начинать,
Спели песню мы намедни,   
Очень хочим воевать!   

Учим в школе божье слово,
Что Земля на трех китах,
Дядя Дима, дядя Вова,         
И Московский патриарх.

Мы пойдем в поход крестовый,
Отобьем для дяди Вовы   
Гроб святой, и в мавзолей
Отнесем его скорей.   

Вынесем обманщика,
Ильича-майданщика,
Террористу-Ильичу
Не поставим мы свечу.

Пробежим до Лиссабона,
Как по трассе биатлона,
А потом, потом, потом
Заштурмуем Белый дом.

Подрастает поколенье
В самом пушечном соку,
Народилось пополненье
Для Бессмертного полку.