Язык собачий был двоим понятен

Галина Коваленко-Стегасова
Хозяин не был дома три недели.
Скучал, почти не ел его ротвейлер.
В чужие лица вглядывался тщетно...
Была тоска собаки беспросветной.

Прислушивался к шорохам в подъезде,
В собачьих снах гуляли они вместе.
Собачье сердце радостно стучало!
Скулил тревожно, спал он очень мало.

Надолго разлучили их впервые...
И вдруг, шаги по лестнице родные!
Стремглав летел по лестнице ротвейлер!
Чуть с ног не сшиб! Крутился хвост - пропеллер!

Лицо лизал неистово, счастливо!
" Рассказывал" о жизни торопливо!
Язык собачий был двоим понятен,
Как встреча самых лучших в Мире братьев.


          История про нашу собаку.
          А муж по гороскопу - Собака.