Я не случайный. Ты долгожданная!

Игорь Косинь
Разные разности. Две несуразности.
Две неразрывности и сопричастности.
Мы с тобой встретились.
Час неизведанный.
Склеили срезы мы.
Приняли к сведению.
Две откровенности. Два приближения.
Две соразменности. Мы — два скольжения.
Разве бывает так?
Да — так случается.
Мы приближаемся,
не отдаляемся.
Время нежданное. Время случайное.
Так ли бывает? Необычайное...
Ждать мы умели.
Шли так доверчиво.
Мы неизменные. Вечером. К вечеру.
Если дождешься,
чудо сбывается.
Не разменяйся!
Ветер срывается -
тянет туда, где обитель
желанная.
Я — не случайный.
Ты — долгожданная!