Мамины сказки

Елена Харченко
    Мамины сказки сладкого детства…
    В них всегда знаешь верное средство:
    Как избежать неприятностей.
    Ведь столько в судьбе превратностей!

    Детство как ветер: раз - и промчалось.
    Но знаешь ты точно, что б ни случалось,
    Хоть сказка давно не читается,
    Там всё хэппи-эндом кончается.

    Мы всегда ждём счастливой развязки
    Как в сладком детстве, в маминой сказке.
    И пусть после ночи снова ночь…
    Сказка нам сможет помочь!




                фото из интернета