Спасибо всем, кто дарит вдохновение

Надежда Славинская
Спасибо всем, кто дарит вдохновение -
Своею жизнью создаете тонкий мир.
И важное, здесь, ваше нахождение
Реакцию цепную  перекличек лир
Вновь запускает. И Творца уединение
Теряет постепенно пустоту.
Так совершается сквозь вас кровоснабжение
Высоких сфер и их рождение в миру.